12月松花堂御膳 ~インテフィール栄養課~2024.12.05
こんにちは。
インテフィール栄養課です。
12月の松花堂御膳は
季節の味覚をふんだんに取り入れた豪華な内容でした。
新鮮なカツオが香ばしく炙られ
噛むごとに口の中で広がる旨味がたまりません。
冬の味覚、脂の乗ったブリを
甘辛いタレで照り焼きにしました。
この日の昼食も、皆様に大変喜ばれました。
かつおのたたきやブリの照り焼きは大好評で
「また食べたい!」という声が多く聞かれました。
食事を楽しみながら、皆さんの笑顔が溢れるひとときとなりました。
インテフィール栄養課では、季節ごとの美味しい料理を通じて
皆様に四季の移ろいを感じていただけるよう心がけています。
次回の松花堂御膳もお楽しみください。