12月松花堂御膳 ~インテフィール栄養課~2024.12.05

こんにちは。

インテフィール栄養課です。

 

12月の松花堂御膳は

季節の味覚をふんだんに取り入れた豪華な内容でした。

 

 

新鮮なカツオが香ばしく炙られ

噛むごとに口の中で広がる旨味がたまりません。

冬の味覚、脂の乗ったブリを

甘辛いタレで照り焼きにしました。

 

この日の昼食も、皆様に大変喜ばれました。

かつおのたたきやブリの照り焼きは大好評で

「また食べたい!」という声が多く聞かれました。

食事を楽しみながら、皆さんの笑顔が溢れるひとときとなりました。

 

インテフィール栄養課では、季節ごとの美味しい料理を通じて

皆様に四季の移ろいを感じていただけるよう心がけています。

次回の松花堂御膳もお楽しみください。

 

 

LATEST TOPICS

CONTACT

お問合わせ・資料請求・内覧見学会